ProjectOSX

Welcome Guest!

Returning User? Login here.

Want membership privileges? Register here.

 
Start a new topic Add Reply
> Dell сегодня не включился
Apoll
post Mar 13 2010, 03:01 PM
Post #1
Ни с того ни с сего сегодня утром просто не включился мой ноут Dell Vostro A860 Вчера около 15 часов выключил бук из Снежка, выключение прошло корректно. Сегодня утром нажимаю кнопку Power, и ни ответа ни привета, бук не включается, световые индикаторы не реагируют, пробовал несколько раз. Пока снял батарею, отключил сетевой адаптер- подожду до завтрашнего утра, может что и изменится (какая нибудь память сбросится- восстановится, или ещё что)
Последнее, что я делал, это установил на Снежок бут файл от Неткаса PC_EFI 10,6 модифицированный Empire EFI Рrasy (с рестартом). Вчера протестил, на рестарт- шатдаун, всё норм. а вот сегодня...Не пойму
Ребята - есть какие мнения, может совет?

This post has been edited by Apoll: Mar 14 2010, 05:51 PM
P5K;C2Q6600;GF9500-MacOS10.5.8;10.6.3
Dell Vostro A860:C2DT5470;GMA X3100;ConexantHDA Smart 221;IEEE802.11g IEEE802.11g/b RTL8187SE;BT2.0-MacOS10.6.2
Bugagazavr
post Mar 13 2010, 03:51 PM
Post #2
Может аккумулятор сдох? Попробуй с вытащенным аккумулятором подключить его к сети и запустить ( Если конечно ноутбук позволяет запускаться без батареи ).
Name: MacPro4,1, Mac OS X: Snow Leopard 10.6.5 - 64 bit
CPU: Core i7 930, MB: P6X58D-E, GPU: Sapphire Radeon HD 5850, RAM: 3x2GB Kingston 1600 MHz
SOUND: Realtek ALC889 - Work with AppleHDA, LAN: Marvell 88E8056 - Yukon Injector, HDD: Seagete 250 gb SATAII, Seagate 2x500 gb SATAII
Apoll
post Mar 13 2010, 10:22 PM
Post #3
Спасибо за отклик, но пробовал и с аккумулятором, и с сетевым адаптером, и по отдельности и вместе включать- результат никакой
P5K;C2Q6600;GF9500-MacOS10.5.8;10.6.3
Dell Vostro A860:C2DT5470;GMA X3100;ConexantHDA Smart 221;IEEE802.11g IEEE802.11g/b RTL8187SE;BT2.0-MacOS10.6.2
Apoll
post Mar 14 2010, 11:35 AM
Post #4
Хм..... Заработал мой дружок!!! Сегодня от адаптера от сети не захотел включаться, отключил его,и от батареи завёлся с первого разу!!! От адаптера тоже стал включаться- выключаться,да и рабочие и адаптер и батарея...Всё протестил, каких то поломок- отклонений от нормы не обнаружил,работает, как ничего и не было. Да, бывает- же. Но я счастлив,и Слава Богу!!! smile.gif
А всё- таки видимо есть какое-то слабое место на "зависание по питанию"

This post has been edited by Apoll: Mar 14 2010, 11:39 AM
P5K;C2Q6600;GF9500-MacOS10.5.8;10.6.3
Dell Vostro A860:C2DT5470;GMA X3100;ConexantHDA Smart 221;IEEE802.11g IEEE802.11g/b RTL8187SE;BT2.0-MacOS10.6.2
PauliK
post Mar 20 2010, 12:51 PM
Post #5
QUOTE (Apoll @ Mar 14 2010, 12:35 PM) *
Хм..... Заработал мой дружок!!! Сегодня от адаптера от сети не захотел включаться, отключил его,и от батареи завёлся с первого разу!!! От адаптера тоже стал включаться- выключаться,да и рабочие и адаптер и батарея...Всё протестил, каких то поломок- отклонений от нормы не обнаружил,работает, как ничего и не было. Да, бывает- же. Но я счастлив,и Слава Богу!!! smile.gif
А всё- таки видимо есть какое-то слабое место на "зависание по питанию"

По поводу ноутов могу сказать следующее, несколько лет назад приобрел ASUS A7JB, в общем замена десктопа как бы. Я не знаю как там обстоят дела с комплектующими у ASUS, но глючнее этой машины я не встречал, в Хрюше, Висте и Семерке его температура зашкаливает, температура ХДД 50-58 градусов. Это все при простое. Синий экран смерти бывает раз в месяц стабильно. Оперативную память менял, теплотводники и кулера чистил. Не нашел в чем проблема. Кулер молотит постоянно. Толи камень там такой попался, толи видеокарта так греется - но температура просто пипец. Поэтому с ноутами не угадаешь. Сплавил его отцу, ему нравится. )))

Add Reply Start a new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members: