| Start a new topic Add Reply |
Dec 17 2009, 10:43 AM
Post #1
смотрим и обадеваем, на этом русурсе Тем (постов) больше всего в руссской ветке.
Dec 17 2009, 11:15 AM
Post #2
Да тоже заметил что эта ветвь самая крупная или же есть какой то закрытый раздел для девелоперов?
Dec 18 2009, 03:03 PM
Post #3
Есть закрытый раздел для администраторов, но там тоже мало постов.
Русские - самые активные.
Русские - самые активные.
Feb 4 2010, 09:22 AM
Post #4
Новый способ обучения нерусских великому и могучему?
Feb 23 2010, 10:41 AM
Post #5
вы про английский забыли, больше всего постов там, и большинство ищет ответы там а не в ветке со своим языком, там скорей всего те кто не знает английского языка.
Feb 23 2010, 12:37 PM
Post #6
Между прочим, во всей Европе почти все владею английским, а вот в России англоговорящих приходится искать. Это у нас образование такое.
Feb 23 2010, 09:39 PM
Post #7
нЕфига! пусть учат Великий и Могучий..
Feb 23 2010, 10:12 PM
Post #8
Заняться им больше нечем
May 14 2010, 09:29 AM
Post #9
Сергей я думаю сейчас судя по количеству тем, постов и комментов в русской ветке, ды и ты лидер по кол-ву постов - ты тут должен быть хозяином (админом)
а не испанцы иль кто они там
May 14 2010, 11:45 AM
Post #10
Сергей я думаю сейчас судя по количеству тем, постов и комментов в русской ветке, ды и ты лидер по кол-ву постов - ты тут должен быть хозяином (админом)
а не испанцы иль кто они там 
Собственно, так оно и есть, у меня полномочий больше, чем у модератора, но меньше, чем у админа. Если нужны какие-то админские действия, то настоящие хозяева с готовностью идут мне навстречу.
May 14 2010, 12:01 PM
Post #11
Собственно, так оно и есть, у меня полномочий больше, чем у модератора, но меньше, чем у админа. Если нужны какие-то админские действия, то настоящие хозяева с готовностью идут мне навстречу.
это хорошо! :-) Квик едит бы убить тогда и в почту все нотификейшены сыпятся козявками
May 14 2010, 06:13 PM
Post #12
это хорошо! :-) Квик едит бы убить тогда и в почту все нотификейшены сыпятся козявками 
Не, вебмастер живет отдельно от администрации, и уж тем более, от меня.
А у меня от Эпплайфа идут козявки, это - нормально.
May 17 2010, 09:53 PM
Post #13
Преведъ товарисчи! Я XLR из айпллайф и инсэйнлимак, наконец то я здесь зарегистрировался и очень рад вас всех тут видеть!
May 18 2010, 05:04 AM
Post #14
Преведъ товарисчи! Я XLR из айпллайф и инсэйнлимак, наконец то я здесь зарегистрировался и очень рад вас всех тут видеть! 
Привет! Мы тоже рады
May 18 2010, 11:25 PM
Post #15
May 19 2010, 10:23 AM
Post #16
Помним
http://www.insanelymac.com/forum/index.php...0&start=80#
May 19 2010, 10:25 AM
Post #17
May 19 2010, 11:20 AM
Post #18
Да уж, такое не часто прочитаешь ))))))))
May 19 2010, 12:17 PM
Post #19
И тебе здесь рады, приветствую!
May 22 2010, 11:48 AM
Post #20
Пасиба!
В честь того что по уникальной случайности, я, на своё же великое удивление прошёл тест на вшивость с результатом 10/10, то сразу загорелось желание отпраздновать это событие как следует. Например, основательно нажравшись водки с редбулем, повалить в англоязычный раздел форума и на особо русском языке открыть тему следующего содержания:
Через несколько секунд появляется модератор (в роли модератора Слайс) его взгляд быстро пробегает по заголовку сообщения и по статистике "0 replies / 33 views" в результате чего его выражение лица резко меняется, волосы становятся дыбом, и (в замедленных съёмках) его кулак с размаху ударяет по кнопке БАН раздаётся дикий треск и клавиатура разлетается в щепки.
Кстати, это только у меня в файрфоксе не пашет текстовый редактор когда я цитирую сообщения, или это так и должно быть?
В честь того что по уникальной случайности, я, на своё же великое удивление прошёл тест на вшивость с результатом 10/10, то сразу загорелось желание отпраздновать это событие как следует. Например, основательно нажравшись водки с редбулем, повалить в англоязычный раздел форума и на особо русском языке открыть тему следующего содержания:
Срочнааа нужна помащь в инсталяции!!! Памагитиии!!!
У миня Пентиум АМД и я хачу паставить в него Мак, кокой дистрибутив мне качать и што нада выберать ва времйя инсталяциии?
Пробавал Каливэй 10.5.2 но он завис на белам экране с крутящимся кружком, а айДенеб 10.5.4 виснет на яблоке со значком "ни курить".
Аткуда иму ваапще знать что я курю, и что я курю?
У миня Пентиум АМД и я хачу паставить в него Мак, кокой дистрибутив мне качать и што нада выберать ва времйя инсталяциии?
Пробавал Каливэй 10.5.2 но он завис на белам экране с крутящимся кружком, а айДенеб 10.5.4 виснет на яблоке со значком "ни курить".
Аткуда иму ваапще знать что я курю, и что я курю?
Через несколько секунд появляется модератор (в роли модератора Слайс) его взгляд быстро пробегает по заголовку сообщения и по статистике "0 replies / 33 views" в результате чего его выражение лица резко меняется, волосы становятся дыбом, и (в замедленных съёмках) его кулак с размаху ударяет по кнопке БАН раздаётся дикий треск и клавиатура разлетается в щепки.
Кстати, это только у меня в файрфоксе не пашет текстовый редактор когда я цитирую сообщения, или это так и должно быть?
| Add Reply Start a new topic |
0 Members: