Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Помощь за звук Alc889!
Project OS X Forums > Languages > Русский > Драйвера > Звук
Sang20
Добрый день!

Прощу вас за помощь!
Мая система такая: MAC OS X 10.6.3, Метод установоки Kakewalk
У меня не работает звук. Мая звуковая система ALC889 под материнской платой Gigabyte GA-X58A-UD3R (rev. 1.0), версия Bios F5. Я использую версию драйвера VoodooHDA 2.6.2b2, который скачал здесь http://www.projectosx.com/forum/index.php?...ost&id=1557. После установки VoodooHDA 2.6.2b2 появился только HDMI вот картинки 1 2 3 и 4 File Getdump.
Помогите мне, чтобы звук был работать, или подскажите что мне надо делать!!
Заранее спасибо!!!!!!!
Apoll
Это пробовал?
Sound
iDon't
Я как раз позавчера ставил 10.6.3 на эту же доску GA-X58A-UD3R, и тоже решил попробовать Kakewalk. Звук естественно не работал, и при ближайшем усмотрении оказалось что в S/L/E отсутствовал AppleHDA. Каким макаром это произошло - понятия не имею, но Kakewalk первый обвиняемый. Короче поставил я AppleHDA из 10.6.2 и звук заработал.
Sang20
Спасибо Apoll и iDon't , но не тот и другой не работает! iDon't обратите внимание! у меня стоит версия Bios F5! потому что, процессор core i7 930 только поддерживает версия Bios F5! Может дело в том что, у вас стоит другая версия Bios! Любая идея появится. Скажите пожалуйста!
BIM167
Думою, что в начале нужно правильно прописать инжектор в ДСДТ. С правильным инжектором должна появиться ругонь на ХДА в логе (дело в том, что Вы будете инжектировать ЛейаутИД, но в драйвере будет прописан другой кодек). После этого уже можно было бы курочить ЯблоХДА. Сам АЛЦ889Д прекрасно работает с патченным ХДА (не путайте только: ФЛЦ889А=АЛЦ885, в то время, как АЛЦ889=АЛЦ889Д, и ему нужен бинарный патч помимо правки плистов).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.