KeyReelДа, я обратил внимание, что с образом preboot-environment от
Tony (
tonymacx86-P55BootCD-ASUS.iso) возникают проблемы у владельцев Lynnfield-i5-750. Можно предположить, что не подходит DSDT (у меня нет возможности проверить). Но образ можно легко перебрать. Просто использовать в качестве заготовки, но положить свой DSDT, современный cdboot, добавить/удалить кексты и т.д. и т.п.
Скопируй содержимое образа в удобную тебе папку, смонтируй лежащий там Preboot.dmg, меняй его, экспериментируй. И образ CD, и Preboot.dmg не резиновые, поэтому, если ты захочешь набить туда слишком много, то придется менять их размеры. Длинная команда, с помощью которой образ собирается, может вызвать замешательство. Я объясню на примере некоего образа "keyreel_01.iso".
Предположим, что папка "keyreel_01", содержащая файлы образа (включая выбранный тобой cdboot), лежит просто на рабочем столе, то есть по пути ~/Desktop/keyreel_01.
Я иду на рабочий стол
cd ~/Desktop/и собираю образ
sudo hdiutil makehybrid -o keyreel_01.iso keyreel_01/ -iso -hfs -joliet -eltorito-boot keyreel_01/cdboot -no-emul-boot -hfs-volume-name "P7P55D" -joliet-volume-name "P7P55D"Шелл отвечает мне "Creating hybrid image...", после этого я вижу образ keyreel_01.iso на рабочем столе.
PS. Я не вижу смысла использовать "готовый дистриб" (сборку). Образ Retail-DVD-DL имеет такую md5: 1d1fb7eca55470143c153f7f902b4ada - snowleopard_10a432_userdvd.dmg. Он грузится у меня без проблем, мой конфиг в подписи.