Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Количество ткм в русской ветке форума
Project OS X Forums > Languages > Русский > Треп
sashario
смотрим и обадеваем, на этом русурсе Тем (постов) больше всего в руссской ветке. rolleyes.gif
Bugagazavr
Да тоже заметил что эта ветвь самая крупная или же есть какой то закрытый раздел для девелоперов?
Slice
Есть закрытый раздел для администраторов, но там тоже мало постов.
Русские - самые активные.
iPhoner
Новый способ обучения нерусских великому и могучему?
Yurik
вы про английский забыли, больше всего постов там, и большинство ищет ответы там а не в ветке со своим языком, там скорей всего те кто не знает английского языка.
Slice
Между прочим, во всей Европе почти все владею английским, а вот в России англоговорящих приходится искать. Это у нас образование такое.
osik
нЕфига! пусть учат Великий и Могучий.. smile.gif
PauliK
Заняться им больше нечем rolleyes.gif
sashario
Сергей я думаю сейчас судя по количеству тем, постов и комментов в русской ветке, ды и ты лидер по кол-ву постов - ты тут должен быть хозяином (админом) smile.gif а не испанцы иль кто они там smile.gif
Slice
QUOTE (sashario @ May 14 2010, 01:29 PM) *
Сергей я думаю сейчас судя по количеству тем, постов и комментов в русской ветке, ды и ты лидер по кол-ву постов - ты тут должен быть хозяином (админом) smile.gif а не испанцы иль кто они там smile.gif

Собственно, так оно и есть, у меня полномочий больше, чем у модератора, но меньше, чем у админа. Если нужны какие-то админские действия, то настоящие хозяева с готовностью идут мне навстречу.
sashario
QUOTE (Slice @ May 14 2010, 03:45 PM) *
Собственно, так оно и есть, у меня полномочий больше, чем у модератора, но меньше, чем у админа. Если нужны какие-то админские действия, то настоящие хозяева с готовностью идут мне навстречу.

это хорошо! :-) Квик едит бы убить тогда и в почту все нотификейшены сыпятся козявками sad.gif
Slice
QUOTE (sashario @ May 14 2010, 03:01 PM) *
это хорошо! :-) Квик едит бы убить тогда и в почту все нотификейшены сыпятся козявками sad.gif

Не, вебмастер живет отдельно от администрации, и уж тем более, от меня.
А у меня от Эпплайфа идут козявки, это - нормально.
iDon't
Преведъ товарисчи! Я XLR из айпллайф и инсэйнлимак, наконец то я здесь зарегистрировался и очень рад вас всех тут видеть! smile.gif
sashario
QUOTE (iDon't @ May 18 2010, 01:53 AM) *
Преведъ товарисчи! Я XLR из айпллайф и инсэйнлимак, наконец то я здесь зарегистрировался и очень рад вас всех тут видеть! smile.gif

Привет! Мы тоже рады smile.gif
osik
QUOTE (iDon't @ May 18 2010, 01:53 AM) *

rolleyes.gif Велкам wink.gif
Slice
QUOTE (iDon't @ May 18 2010, 12:53 AM) *

Помним
http://www.insanelymac.com/forum/index.php...0&start=80#
sashario
QUOTE (Slice @ May 19 2010, 02:23 PM) *

smile.gif))))))))))) Колоритный мат smile.gif
osik
QUOTE (sashario @ May 19 2010, 02:25 PM) *
smile.gif))))))))))) Колоритный мат smile.gif

Да уж, такое не часто прочитаешь ))))))))
PauliK
QUOTE (iDon't @ May 17 2010, 09:53 PM) *

И тебе здесь рады, приветствую!
iDon't
Пасиба! smile.gif

В честь того что по уникальной случайности, я, на своё же великое удивление прошёл тест на вшивость с результатом 10/10, то сразу загорелось желание отпраздновать это событие как следует. Например, основательно нажравшись водки с редбулем, повалить в англоязычный раздел форума и на особо русском языке открыть тему следующего содержания:

Срочнааа нужна помащь в инсталяции!!! Памагитиии!!!

У миня Пентиум АМД и я хачу паставить в него Мак, кокой дистрибутив мне качать и што нада выберать ва времйя инсталяциии?
Пробавал Каливэй 10.5.2 но он завис на белам экране с крутящимся кружком, а айДенеб 10.5.4 виснет на яблоке со значком "ни курить".

Аткуда иму ваапще знать что я курю, и что я курю?

Через несколько секунд появляется модератор (в роли модератора Слайс) его взгляд быстро пробегает по заголовку сообщения и по статистике "0 replies / 33 views" в результате чего его выражение лица резко меняется, волосы становятся дыбом, и (в замедленных съёмках) его кулак с размаху ударяет по кнопке БАН раздаётся дикий треск и клавиатура разлетается в щепки.

Кстати, это только у меня в файрфоксе не пашет текстовый редактор когда я цитирую сообщения, или это так и должно быть?
Slice
Квик-едит на этом форуме кривой, всегда делай фул-едит.
А по-русски в англоязычной части писать не стоит, другие модераторы это быстро пресекают.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.