Пасиба!
В честь того что по уникальной случайности, я, на своё же великое удивление прошёл тест на вшивость с результатом 10/10, то сразу загорелось желание отпраздновать это событие как следует. Например, основательно нажравшись водки с редбулем, повалить в англоязычный раздел форума и на особо русском языке открыть тему следующего содержания:
Срочнааа нужна помащь в инсталяции!!! Памагитиии!!!
У миня Пентиум АМД и я хачу паставить в него Мак, кокой дистрибутив мне качать и што нада выберать ва времйя инсталяциии?
Пробавал Каливэй 10.5.2 но он завис на белам экране с крутящимся кружком, а айДенеб 10.5.4 виснет на яблоке со значком "ни курить".
Аткуда иму ваапще знать что я курю, и что я курю?
Через несколько секунд появляется модератор (в роли модератора Слайс) его взгляд быстро пробегает по заголовку сообщения и по статистике "0 replies / 33 views" в результате чего его выражение лица резко меняется, волосы становятся дыбом, и (в замедленных съёмках) его кулак с размаху ударяет по кнопке БАН раздаётся дикий треск и клавиатура разлетается в щепки.
Кстати, это только у меня в файрфоксе не пашет текстовый редактор когда я цитирую сообщения, или это так и должно быть?